| | | 百度
您的位置: 大洋网首页 > 国际

智利北部沿海地区发生5.2级地震 震源深度72.3公里

据美国地质勘探局网站消息,北京时间25日18时52分,智利北部沿海地区发生5.2级地震,震源深度72.3公里。
2019-03-26 21:35

法兰克福机场交通管制软件出故障 35架航班被取消

据外媒报道,德国国家空中交通管理公司(DFS)的空中管制软件出现问题,导致法兰克福机场的35次航班将在25日被取消。
2019-03-26 21:35

美联航波音787客机驾驶舱冒烟 平安转降新喀里多尼亚

新喀里多尼亚机场主管表示,美国联合航空一架波音787-900客机25日从澳大利亚起飞后疑因驾驶舱冒烟,转往太平洋上的新喀里多尼亚降落,机上256名乘客没有人受伤。
2019-03-26 21:35

俄研制出可阻止小无人机擅闯的屏蔽系统

为及时阻止外来小无人机擅自闯入被保护空域,同时不妨碍本方小无人机正常工作,俄军工单位研制出了能识别“敌我”并阻断“外来者”无线电频道的屏蔽系统。
2019-03-26 21:35

我驻新加坡使馆提醒中国公民谨防电信诈骗

中国驻新加坡大使馆25日发布公告,提醒在新中国公民谨防电信诈骗。
2019-03-26 21:35

埃塞航空CEO:将与多方合作调查失事飞机 仍相信波音

埃塞俄比亚航空公司首席执行官特沃尔德·加布雷马里亚姆25日表示,该航空公司将与埃塞俄比亚、美国和其他地方的调查人员合作,“弄清楚ET302航班出了什么问题”。
2019-03-26 21:35

外媒称波音“星际客机”首次无人发射再度推迟

据外媒近日报道,波音“星际客机”载人飞船首次不载人试飞将从今年4月再度推迟至8月。
2019-03-26 21:35

美国佛州校园枪击案两名幸存学生自杀身亡

据美国媒体24日报道,美国佛罗里达州一起重大校园枪击案的两名幸存学生在一周内先后自杀身亡。
2019-03-26 21:35

“通俄”调查出结论 两党争斗难消停

美国司法部长巴尔24日致信国会两党称,特别检察官米勒的调查没有发现总统特朗普的竞选团队成员在2016年总统选举期间“通俄”,特别检察官对特朗普是否妨碍司法“不做结论”,但司法部的结论是关于总统妨碍司法的指控“证据不足”。
2019-03-26 21:35

报告说加沙地带经济陷入几十年来最糟状态

加沙地带工商会日前发布的一份报告指出,加沙地带经济、人民生活和人道主义状况陷入几十年来最糟糕状态。
2019-03-26 21:35

新技术有望让电池充电时间大幅缩短

英国帝国理工学院的研究人员近期成功研制出一种新型无毒电池原型,由于采用新技术,在几秒内能完成充电或放电,未来或在储能领域拥有良好的应用前景。
2019-03-26 21:35

巴西劳动力市场复苏缓慢 约1600万家庭无工作收入

巴西劳动力市场复苏缓慢 约1600万家庭无工作收入
据南美侨报网报道,巴西应用经济研究所(Ipea)近日公布的调查数据表明,没有工作收入的巴西家庭数量增多。在7200万个巴西家庭中,有约1600万家庭没有工作收入。
2019-03-26 17:52

调查:日本女性参政率低 近2成地方议会无女议员

据日本放送协会(NHK)报道,2019年1至3月份,NHK对全国所有的地方议会事务局实施了问卷调查。结果显示,女性议员仅占全体的13%,没有女性议员的地方议会达到19%。
2019-03-26 17:28

5岁男童沙漠走失24小时 徒步独行21公里奇迹生还

据报道,日前,阿根廷一名5岁男孩桑切斯(Benjamín Sánchez)与家人在沙漠走散。他独自在沙漠度过了24小时,逃过被毒蛇、美洲狮等猛兽攻击的危机,靠喝溪水吃野草维生,徒步21公里,最后终于得救。
2019-03-26 17:37

全球最受欢迎食物 披萨意大利面居榜首

全球最受欢迎食物 披萨意大利面居榜首
综合报道,全世界美食不胜枚举,各国都各有特色,哪种食物最受全球喜爱呢?英国调查机构YouGov近日公布了一份全球食物受欢迎程度的调查,结果显示意大利的披萨和意大利面最受欢迎。
2019-03-26 17:26

泰选委会:大选不存在违例 官方结果5月出炉

泰选委会:大选不存在违例 官方结果5月出炉
当地时间25日下午,泰国选举委员会举行记者会表示,选举计票的完整官方结果将在5月9日公布,官方的计票系统没有任何问题,计票过程并没有出现错误,呼吁泰国人民耐心等待计票结果。
2019-03-26 17:19

英国伦敦南部一公园发生帮派交火事件 致两人受伤

当地时间24日,英国伦敦南部米彻姆区(Mitcham)发生一起青少年帮派交火事件,导致1名女性及一名11岁的女孩受伤。
2019-03-26 14:19

刚果(金)去年8月以来近千人确诊感染埃博拉病毒

刚果(金)卫生部24日宣布说,该国东部去年8月以来的埃博拉疫情已导致近千人被感染。
2019-03-26 14:19

日本政府将在边野古投放泥沙 预计明夏完成填埋

当地时间25日早上,日本中央政府通知冲绳县,为推进美军普天间机场搬迁至名护市边野古进程,日政府将在边野古一片新的区域开始投放泥沙,这一区域与目前正在进行填埋作业的区域相邻。
2019-03-26 14:07

巨型“太阳鱼”现身南澳大利亚 重量堪比小轿车

日前,一组巨型怪鱼的照片在社交媒体上颇受人关注。据悉,这条怪鱼名为“太阳鱼”,体重堪比一辆小轿车,是几个开车经过南澳大利亚海岸的渔民发现的。
2019-03-26 13:42

调查:英国金融业前景展望降至2008年以来最低

调查:英国金融业前景展望降至2008年以来最低
据外媒报道,当地时间25日,一项最新公布的调查显示,受英国脱欧不确定性的影响,围绕英国金融服务业企业前景展望的下滑速度为2008年金融危机以来最快。
2019-03-26 13:42

107名中美洲移民企图非法入境美国,遭墨西哥警方拦截扣押

107名中美洲移民企图非法入境美国,遭墨西哥警方拦截扣押
中美洲移民问题近日再次引发冲突,墨西哥警方于当地时间23日在边境城市雷诺萨扣押107名企图进入美国境内的中美洲移民。
2019-03-26 13:42
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广州多个客运站可预订清明节车票
广州多个客运站可预订清明节车票
清明将至,出行将迎来高峰期。清明出行高峰预计在预计客流高峰期在4月4日下午和4月5日上午。 [详细]
15:03 “狮舞”粤剧粤菜展现广州魅力
“狮舞”粤剧粤菜展现广州魅力
“霓虹幻影照骑楼,红棉花开千枝秀……”声声粤韵,拉开了中国发展高层论坛20周年欢迎晚宴的序幕。在这场高端经济论坛中,除了政商界大咖论道之外,广州还为论坛带来了一抹独特岭南文化的亮色。 [详细]
15:55 广州成全国第二个医疗专机常驻城市
广州成全国第二个医疗专机常驻城市
3月23日下午,一架猎鹰2000LX医疗运送专机降落在广州白云国际机场商务航空服务基地,并将常驻于此。广州继北京之后,成为国内第二个迈入医疗转运专机常驻的城市行列。 [详细]
15:58 去年广州逾37万人次无偿献血
去年广州逾37万人次无偿献血
今年的3月24日是“血液银行”成立的第七周年,由广州血液中心和志愿者团体举办的无偿献血活动在全省约70个献血点联动举行,主会场设在天河体育中心。 [详细]
16:38 广州生物科技创新大会昨日闭幕
广州生物科技创新大会昨日闭幕
昨日,“2019年广州生物科技创新大会”在广州闭幕。包括器官定向研究与治疗、器官基因编辑、抗癌药物研发等一批国际领先的最新研究成果纷纷亮相。 [详细]
16:42 构建8公里“云道”漫游广州花园
构建8公里“云道”漫游广州花园
作为未来世界级的花园,广州花园都有哪些可看可赏可玩的亮点? [详细]
16:36 你家自来水过滤器“超龄”没?
你家自来水过滤器“超龄”没?
3月22~28日是第三十二届“中国水周”,记者了解到,针对自来水在运输过程中可能的污染问题,不少街坊在终端安装净水器。 [详细]
百度