| | | 百度
您的位置: 大洋网首页 > 中国

【独家V观】法国战机为习近平主席专机护航

?当地时间25日上午10点30分左右,中国国家主席习近平乘坐的专机在从法国尼斯飞往巴黎途中,法方阵风战机护航。
2019-03-26 21:29

独家视频|习近平抵达巴黎 法国战机升空护航

正在法国进行国事访问的国家主席习近平当地时间25日中午乘专机从尼斯抵达巴黎。途中,法国空军战机升空护航。
2019-03-26 21:18

【独家V观】习近平乘专机抵达法国首都巴黎

当地时间25日,中国国家主席习近平乘坐的专机抵达法国首都巴黎戴高乐机场。
2019-03-26 20:53

重磅微视频|习近平的情怀:我将无我 不负人民

“我将无我,不负人民。”习近平主席22日回应意大利众议长菲科的一段话,赢得无数人的由衷点赞。
2019-03-26 20:23

大雪突降,铁路“拆弹部队”紧急出动

3月21日,辽宁普降中雪。在风雪中,沈阳工务段抚顺桥隧车间的巡山工冒雪巡山排除危石。
2019-03-26 20:52

一图读懂:中央这样为基层减负

一图读懂:中央这样为基层减负
2019-03-26 20:52

2019年深化增值税改革亮点有哪些?一张动图让你看明白

2019-03-26,财政部、税务总局、海关总署联合发布《关于深化增值税改革有关政策的公告》,标志着2019年深化增值税改革系列举措进入落地实施环节。
2019-03-26 20:52

中国纪检监察报评论员文章:准确把握新时代巡视工作责任使命

3月20日,全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会在京召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对高质量做好新时代巡视工作、集中开展中管企业和相关行业主管部门常规巡视作出部署。
2019-03-26 20:52

国际锐评|中法建交55周年 值得铭记遵循的准则

在2018年G20布宜诺斯艾利斯峰会期间,一场发布会备受关注:中国国务委员兼外长王毅、法国外长勒德里昂和联合国秘书长古特雷斯一起面对各国媒体,重申将共同努力应对气候变化等承诺。它不仅向外界传递出三方对大气变化的重视,也显示了中法在应对气候变化方面的密切合作。
2019-03-26 18:34

070588,你火了!

2019-03-26 17:17

我很“中意”你

2019-03-26 17:19
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 广州多个客运站可预订清明节车票
广州多个客运站可预订清明节车票
清明将至,出行将迎来高峰期。清明出行高峰预计在预计客流高峰期在4月4日下午和4月5日上午。 [详细]
15:03 “狮舞”粤剧粤菜展现广州魅力
“狮舞”粤剧粤菜展现广州魅力
“霓虹幻影照骑楼,红棉花开千枝秀……”声声粤韵,拉开了中国发展高层论坛20周年欢迎晚宴的序幕。在这场高端经济论坛中,除了政商界大咖论道之外,广州还为论坛带来了一抹独特岭南文化的亮色。 [详细]
15:55 广州成全国第二个医疗专机常驻城市
广州成全国第二个医疗专机常驻城市
3月23日下午,一架猎鹰2000LX医疗运送专机降落在广州白云国际机场商务航空服务基地,并将常驻于此。广州继北京之后,成为国内第二个迈入医疗转运专机常驻的城市行列。 [详细]
15:58 去年广州逾37万人次无偿献血
去年广州逾37万人次无偿献血
今年的3月24日是“血液银行”成立的第七周年,由广州血液中心和志愿者团体举办的无偿献血活动在全省约70个献血点联动举行,主会场设在天河体育中心。 [详细]
16:38 广州生物科技创新大会昨日闭幕
广州生物科技创新大会昨日闭幕
昨日,“2019年广州生物科技创新大会”在广州闭幕。包括器官定向研究与治疗、器官基因编辑、抗癌药物研发等一批国际领先的最新研究成果纷纷亮相。 [详细]
16:42 构建8公里“云道”漫游广州花园
构建8公里“云道”漫游广州花园
作为未来世界级的花园,广州花园都有哪些可看可赏可玩的亮点? [详细]
16:36 你家自来水过滤器“超龄”没?
你家自来水过滤器“超龄”没?
3月22~28日是第三十二届“中国水周”,记者了解到,针对自来水在运输过程中可能的污染问题,不少街坊在终端安装净水器。 [详细]
百度